• 14 сентября 2018, пятница
  • Москва, Нижняя Сыромятническая 11

Jager Music Awards Launch 2018

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

901 день назад
14 сентября 2018, начало в 19:00
Москва
Нижняя Сыромятническая 11

Если вы следите за независимой музыкой, то хорошо знаете, что такое Jager Music Awards. В этом году культовая премия отмечает свое пятилетие — с большим размахом, обновленными правилами и мощной церемонией. Новый сезон и старт приема заявок откроем лонч-вечеринкой на «Плутоне»: будет большая тусовка, полная хорошей музыки и важных тем для разговора. 5 дискуссий в формате изи-токов объединят видных музыкальных журналистов, промоутеров и артистов, членов жюри Jager Music Awards.

Разговоры на околомузыкальные темы будут сменяться массовым драйвом: на сцене выступят музыканты, которые уже завязали дружбу с Jager Music Awards.

Ну а самой яркой частью вечеринки станет выступление хедлайнеров: Dengue Dengue Dengue – перуанская команда, которая привезет в Москву пульсирующие ритмы тропической электронной психоделики. Их миссию поддержат ключевые артисты московской хаус-сцены с лайвами и диджей-сетами на двух танцполах «Плутона». 

Как и раньше, первая премия независимой музыки Jager Music Awards в конце года определит главных героев, лучшие достижения и самых талантливых новичков. Заявку в номинации Young Blood может подать любой музыкант на сайте www.jagermusicawards.net. Там же можно оставить e-mail, чтобы быть в курсе новостей премии, следить и участвовать в ходе голосования.

#jagermusicawards

Возрастное ограничение 18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше